我是医生, 我要登录 注册

肿瘤内科

编辑
肿瘤科和内科、外科、妇产科和儿科一样,是临床医学的二级学科,分为肿瘤内科、肿瘤放射治疗科和肿瘤外科等,肿瘤内科主要从事各种良、恶性肿瘤的内科治疗。
常见病: 肺癌   乳腺癌   胃癌   肝癌   结肠癌   直肠癌   宫颈癌   淋巴瘤   食管癌   纵隔肿瘤   卵巢囊肿   绒毛膜癌   视神经胶质瘤   膀胱癌   皮肤癌  
相关科室: 肿瘤外科  

词条标签

权威编辑

医生头像

创建者:陈文晟

广州医科大学附属肿瘤医院 腹盆部肿瘤

互联网医学百科

基于健康医疗大数据的全国家庭健康服务平台,欢迎广大医生参与加入医学词条的创建及优化!

我是医生,我要加入

词条统计

浏览次数: 205

编辑历史: 1

最近更新:2017年12月12日 16:56

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号