我是医生, 我要登录 注册

内分泌科

编辑
内分泌科承担着糖尿病等代谢疾病和甲状腺疾病、肾上腺疾病、下丘脑垂体疾病、性腺疾病等内分泌疾病的诊治工作。多年来诊治了大量内分泌代谢疾病患者,建立了甲状腺功能亢进症、甲状腺功能减退症、甲状腺炎、腺垂体功能减退症、肾上腺功能减退症、代谢性骨病等常见疾病的诊治规范,尤其在糖尿病的诊治方面独具特色。
常见病: 糖尿病   甲状腺功能亢进   甲状腺功能减退   肥胖症   高血脂症   脑下垂体腺瘤   生长激素缺乏症   弥漫性发育障碍 NOS   高尿酸血症   甲状腺肿   性早熟  
相关科室: 神经内科   中医内分泌  

词条标签

权威编辑

医生头像

创建者:方玲

南方医科大学深圳医院 内分泌与代谢门诊

互联网医学百科

基于健康医疗大数据的全国家庭健康服务平台,欢迎广大医生参与加入医学词条的创建及优化!

我是医生,我要加入

词条统计

浏览次数: 2139

编辑历史: 1

最近更新:2017年12月07日 16:17

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号