我是医生, 我要登录 注册
本人毕业于江西中医药大学,硕士研究生,中医外科学皮肤专业,深圳罗湖医院集团首个临床医学联培硕士研究生,师承旴江医学派中医外科大家张海峰、喻文球、王万春及岭南医学派国医大师禤国维、江光明博士(导师),集众家所长,善于运用中西医结合方法诊疗疾病... ,具有多年的临床皮肤科诊病经验,学术方面参与了省级科技项目2项,发表论文十余篇,参编书籍2本,获得广东省医学美容学会副秘书长,进修皮秒激光,调Q、点阵激光,注射美容等医美技术。 详情
基本信息:
医生职务: 皮肤科医师(硕士研究生)
病床张数: 60
临床经验: 5年,皮肤性病学及医学美容学经验。

擅长领域

诊疗特色

擅长中西医结合方法治疗面部痤疮(青春痘)问题,四项抗痘利剑—粉刺清除术+面部清洗术+中药倒膜+红蓝光治疗,结节型,脓疱型痤疮使用光动力治疗,痘坑痘印微针填补凹坑,完美雪肤祛痘印色素沉着,均能达到治愈效果。

经典问答

  • 请问十几年反复发作的痘痘怎么治?而且经常冒脓,结节疙瘩,脸部痘坑痘印比较多,痛苦失去信心!
    医生头像
    付凯 医师 深圳市罗湖区人民医院 - 皮肤科
    朋友你好,你的情况确实比较复杂,但是有办法一步步治疗好,首先你反复长痘的原因包括:雄性激素分泌旺盛,诱导油脂分泌,毛孔堵塞,及丙酸杆...菌多重侵袭毛囊,形成丘疹,脓包,结节,处理不当而导致痘坑,痘印,反复发作,经多年临床经验,总结独特的中西医疗法,粉刺清除+注氧清洁+中药倒膜+红蓝光治疗,配合口服药物,调理激素平衡,达到治愈效果,后期激光收缩毛孔,微针填补痘坑,果酸换肤祛痘印,彻底修复脸部皮肤。下拉查看详情
  • 请问黄褐斑怎么治疗?
    医生头像
    付凯 医师 深圳市罗湖区人民医院 - 皮肤科
    恩 你好朋友,黄褐斑大多发于中年妇女,主要长于面颊部片状黄褐色斑,临床分为三种类型,色素型,血管型,混合型,需要做相应的鉴别诊断,才...可针对性用药,主要治疗方法有激光祛斑,美白导入,果酸换肤,及系统口服活血药物,或中药调理。下拉查看详情

个人简介

本人毕业于江西中医药大学,硕士研究生,中医外科学皮肤专业,深圳罗湖医院集团首个临床医学联培硕士研究生,师承旴江医学派中医外科大家张海峰、喻文球、王万春及岭南医学派国医大师禤国维、江光明博士(导师),集众家所长,善于运用中西医结合方法诊疗疾病,具有多年的临床皮肤科诊病经验,学术方面参与了省级科技项目2项,发表论文十余篇,参编书籍2本,获得广东省医学美容学会副秘书长,进修皮秒激光,调Q、点阵激光,注射美容等医美技术。

教育学习

2008年-2013年就读于江西中医药大学,临床中西医专业,大学期间选修第二专业(皮肤及性病学),荣获双专业学士学位。
2013年-2016年参加江西省全科医师规范化培训,对内,外,妇,儿,及影像,检验,病理有了全面的学习,尤其对皮肤科常见病的诊疗积累了宝贵经验。荣获全科医师规培证。
2015年获得医师资格证,医师执业证。
2016年考入江西中医药大学,中医外科学(皮肤专业),研究方向(面部皮炎),被选入深圳市罗湖医院集团临床人才培养计划,导师深圳罗湖医院皮肤科江光明博士主任医师。

执业经历

2013年-2016年在江西省南昌市中西医结合医院,皮肤科住院医师,善于中西医结合方法治疗临床常见皮肤疾病,对激光治疗,皮外手术均能熟练掌握。
2016年在深圳罗湖医院皮肤科,住院医师,高频电离,冷冻疗法,注射治疗,皮外手术,激光治疗均熟练掌握。

学术成就

广东省医学美容医师分会,副秘书长,
发表论文10余篇,参与编书2部。

荣誉奖项

荣获省级课题项目两项。

患者评价来自微医平台患者诊后评价

  • 患者头像

    黄**

    满意度: 很满意

    在手机上提问,直接把病历什么的拍照给医生看就行了。感觉很方便很简单。感谢医生耐心的回复!

    2017-09-10 14:00:02 来源:微医

  • 患者头像

    刘**

    满意度: 很满意

    医生的服务态度很好,特别有耐心,真心感谢。

    2017-09-13 11:01:01 来源:微医

点击查看更多
  • 患者头像

    许**

    满意度: 很满意

    医生回答的蛮到位~

    2017-09-13 11:01:01 来源:微医

  • 患者头像

    夏**

    满意度: 很满意

    很有耐心,也有爱心,好评,有需要还会来咨询

    2017-09-12 16:00:14 来源:微医

  • 患者头像

    刘**

    满意度: 很满意

    非常感谢,没有敷衍了事,最高评价

    2017-09-11 21:00:42 来源:微医

  • 患者头像

    王**

    满意度: 很满意

    解答很好也很有耐心,不错的医生,给个赞。

    2017-09-10 23:00:09 来源:微医

  • 患者头像

    沈**

    满意度: 很满意

    自己百度的不放心,还是有专业医生说了才能让自己安心点

    2017-09-10 14:00:26 来源:微医

  • 患者头像

    黄**

    满意度: 很满意

    态度不错,很让人放心

    2017-09-10 14:00:18 来源:微医

  • 患者头像

    潘**

    满意度: 很满意

    我感觉真的不错,很敬业的医生。

    2017-09-10 14:00:11 来源:微医

  • 患者头像

    李**

    满意度: 很满意

    非常不错的医生,谢谢!

    2017-09-10 14:00:10 来源:微医

  • 点击查看更多

词条标签

皮肤科  医美  痤疮  激光  光动力  中药倒膜 

互联网医学百科

基于健康医疗大数据的全国家庭健康服务平台,欢迎广大医生参与加入医学词条的创建及优化!

我是医生,我要加入

词条统计

浏览次数: 151

编辑历史: 2

最近更新:2017年09月01日 18:55

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号