我是医生, 我要登录 注册
医院图片

吉林省通化县快大茂镇中心卫生院

暂无
别名:
地址: 通化县大都岭 查看地图
经济类型: 公立
医院等级: 一级医院
医院电话: 0435-5781607
创办时间: 未知
是否医保:

诊疗特色

优势科室

内科

医院科室

一级科室 二级科室
内科 内科
妇产科 妇产科

便民攻略

缴费攻略

持有《诊疗手册》或《医疗保险手册》到门诊楼一层挂号收费处挂号,凭该手册到相关科室就诊,就诊完毕后申请检查或处方开药后缴费,到门诊楼一层药房获取药。注意在IC卡未启用前,参保人员的医疗费用由个人用现金支付。

检查攻略

就诊完毕后,前往门诊楼一层缴费,按照指定进行化验。门诊楼设有检验科、B超室。到相应科室检查即可。

取药攻略

就诊完毕后,前往门诊楼一层收费处进行缴费,然后去指定窗口持单拿药。

住院攻略

医生开具住院证明,持有住院证,到该院开住院介绍信,然后凭手册及单位介绍信到住院部办理住院手续,预交起付标准和自负费用款,然后到指定科室住院治疗。

词条标签

内科 

吉林省通化县快大茂镇中心卫生院

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号