我是医生, 我要登录 注册
医院图片

东乡县孝岗镇卫生院

集医疗,防疫,保健,科研为一体的综合性医院,是东乡县城镇职工基本医疗保险定点医院,东乡县新型农村合作医疗定点医院.设有内,外,妇,儿,中医,预防接种等临床科室,并设有皮肤性病科,牙科,眼科,肛肠科,骨伤科,肝病肿瘤科等特色专科.
别名:
地址: 舒同西路22 查看地图
经济类型: 公立
医院等级: 一级医院
医院电话: 0794-4236268
创办时间: 2002年
是否医保:

诊疗特色

优势科室

骨科、预防接种

医院科室

一级科室 二级科室
内科 内科
外科 外科
妇科 妇科 产科
儿科 儿科
中医科 中医科
骨科 骨科
其他 预防接种 口腔科 眼科 肛肠科

便民攻略

缴费攻略

  患者带好身份证和医保卡在门诊楼一楼办理挂号缴费。还可以去网上进行预约,收费处以及收费室设在门诊大楼一楼大厅西面,挂号费用、检查费用、取药费用、医保报销等均在收费处办理,需携带本人身份证及复印件,凭就诊卡诊疗。患者还可以通过拨打医院的电话进行预约挂号。也可以登录有关的网站进行预约。

检查攻略

  患者可以在门诊楼内询问护士,也可以查看楼层内的分布图,然后去相应的地方进行检查。门诊楼二层有放射科、B超室,四层有其他的相应的检查。患者可以去一楼的自助机处取化验单。有的化验单可以直接检查完就可以取化验单,有的则需要等几天。取化验单可以使用自助机。

取药攻略

  门诊楼一楼设有药房,有中药房和西药房,住院处设有住院药房。患者拿着医生的处方单,先去交费,然后凭借处方单和票据去相应的窗口取药。

住院攻略

  医生开具住院证明后,患者就可以拿着身份证、住院证明、医保卡去住院处办理住院手续,然后去相应的病区。住院处在住院大楼一楼。患者要时刻遵守医院的规定。

词条标签

骨科 

东乡县孝岗镇卫生院

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号