我是医生, 我要登录 注册
医院图片

东昌府区梁水镇第二卫生院

医院是一家集职工、居民、新农村合作医疗的定点医院,是国家正规的公立性医院。本院设有中西医药房、骨伤科、康复科、西医内、外科、中医科、预防接种科等科室、同时集门诊、住院为一体的全科医院、
别名:
地址: 梁水镇 查看地图
经济类型: 公立
医院等级: 一级医院
医院电话: 06358811079
创办时间: 1990年
是否医保:

诊疗特色

优势科室

骨伤科   预防接种

医院科室

一级科室 二级科室
内科 内科
骨伤科 骨伤科
外科 外科
中医科 中医科
其他 预防接种 康复科

便民攻略

缴费攻略

  患者需要携带医保卡以及身份证去门诊楼一楼大厅的缴费窗口进行挂号缴费。

检查攻略

  患者在接受完医生的诊断后,可以拿着处方单去相应的科室进行检查,门诊楼内有放射科、CT室、检验科等。

取药攻略

  门诊楼一楼设有中药房和西药房,患者可以拿着医生的处方单以及收据去窗口取药。

住院攻略

  病区与门诊楼不分隔开,患者拿着医生的住院证明以及身份证等证件去办理住院手续,稍后会有护士带领去病房,急诊的患者需要先去病房,在办理住院手续。
东昌府区梁水镇第二卫生院

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号