我是医生, 我要登录 注册
医院图片

杭州市江干区九堡医院

杭州市江干区九堡镇社区卫生服务中心(江干区九堡镇医院)位于杭州市经济开发区九堡镇,是一家集预防、医疗、保健、社区卫生服务、计划生育为一体的综合性医院,现为省、市医保定点单位。医院科室齐全,设有综合病区。现有职工105名,其中医务人员80名,... 高级职称4人,中级职称15人。拥有进口彩超、400mAX光机、全自动生化分析仪、电子胃镜、动态心电、血压分析仪、麻醉机等较先进的医疗设备。   医院设有内科、外科、肛肠外科、皮肤科、骨科、妇产科、儿科、中医科、针灸科等科室,并开设专家门诊、全科门诊、24小时急诊。   医院为了适应杭州城市东扩的进程,下设六个社区卫生服务站,开设全科医疗门诊,并与杭州市红十字会医院建立技术协作关系。   医院环境优雅,所有科室、病区均配备空调。新院改扩建方案正在规划之中。医院已建立计算机网络系统,为患者提供门诊、住院费用清单,并推出多项便民承诺服务。如电话医生、上门服务、建立家庭档案等。医院为适应激烈的医疗市场竞争及卫生改革形势,正在大力引进各种专业人才,欢迎有识之士来我院发展。   医院宗旨:高效、快捷、优质、价廉 详情
别名:
地址: 杭州市江干区九堡和睦巷4号 查看地图
经济类型: 公立
医院等级: 一级乙等
医院电话: 0571-86905195
创办时间: 2004年
是否医保:

诊疗特色

优势科室

皮肤科、骨科、妇产科、儿科

医院科室

一级科室 二级科室
内科 内科
外科 外科 肛肠科
骨科 骨科
妇产科 妇产科
儿科 儿科
中医科 中医科 针灸科
针灸科 中西医结合科

便民攻略

缴费攻略

门诊大楼位于医院南门入口,收费处和挂号处设在门诊大楼一楼大厅,大厅中央还设有就医咨询台,可进行询问和分诊,可在收费处交纳挂号费、住院费、取药费等费用,收费处支持银联卡、网上支付,不支持信用卡支付。

检查攻略

设有放射科、检验科、影像室、脑电图室、心电图室、肌电图室等检查科室,根据病情需要以及主治医师安排前往对应科室检查。其中除放射科设置在住院楼负二层之外,其与科室设置在门诊楼二至四楼的西面,可在门诊大厅东面乘电梯前往对应楼层进行项目检查。

取药攻略

药房设在门诊大楼一楼大厅东面,可凭医生处方、缴费收据前往对应窗口按号取药,窗口分别有西药窗口、中药窗口和中西药窗口,人多的情况下注意排号取药,取药窗口上方的LED显示屏可显示取药号数。

住院攻略

住院大楼位于门诊大楼北侧,需先在主治医生处开具入院证明,在门诊部的收费处缴纳费用后可在住院大楼一楼大厅办理住院手续,同时需缴纳入院押金,注意开具押金单,供出院时领回押金,随后领取必需物品后由护士引导入院。

词条标签

杭州市江干区九堡医院

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号