我是医生, 我要登录 注册
医院图片

东昌府区第二人民医院

聊城市东昌府区第二人民医院位于山东省聊城市东昌府区堂邑镇东街,交通相当方便,我们的服务宗旨诚信为本,为中国医疗事业作出应有贡献。我们日常开展卫生医疗活动等相关业务。欢迎各类领导指导工作,欢迎广大病人群众前来聊城市东昌府区第二人民医院。
别名:
地址: 山东省聊城市东昌府区堂邑镇东关街 查看地图
经济类型: 公立
医院等级: 一级医院
医院电话: 0635 -8652120
创办时间: 1946年
是否医保:

诊疗特色

优势科室

口腔科

医院科室

一级科室 二级科室
内科 内科
外科 外科
口腔科 口腔科
妇科 妇科
儿科 儿科
其他 眼科 检验科 放射科

便民攻略

缴费攻略

门诊楼一楼二楼都设有缴费挂号的窗口,患者携带好有效证件去窗口缴费挂号即可。

检查攻略

医院门诊楼内分布着放射科、CT室、核磁共振等,患者去相应的地方去检查。

取药攻略

门诊楼一楼设有药房,分为中药房和西药房,患者去缴费窗口交费后,再去药房取药。

住院攻略

医生开具住院证明,患者拿着住院证明去办理住院手续,然后去病房,住院期间要遵守医院的规定。

词条标签

东昌府区第二人民医院

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号