我是医生, 我要登录 注册
医院图片

空军军医大学口腔医院

空军军医大学口腔医院,暨第四军医大学口腔医学院,位于古城西安,是中国人民解放军唯一一所集教、医、研为一体的高等口腔专业学院,其前身系国立中央大学牙医专科学校,始建于1935年。学院占地70余亩,现有专家、教授120余人,展开椅位280台、床... 位144张,年门诊量40万人次、住院患者4500人。   第四军医大学口腔医学院为国内首批博士、硕士学位授权学科和博士后流动站,国家“211工程”重点建设单位及“长江学者奖励计划”特聘教授设岗单位;是军队科研院所“重中之重”建设单位,中央及中央军委首长口腔医疗保健单位,口腔临床医学为国家级重点学科、口腔基础医学为国家级重点(培育)学科,口腔修复学教研室是国家级教学团队,教学中心为国家级实验室教学示范中心。学院是世界军事齿科学会主席、国际牙科研究中国分会主席、中华口腔医学会副会长、军队口腔医学专委会主任委员及“973”首席科学家所在单位。建院以来为军队和国家培养了六千余名口腔医学人才,承担了“863”、“973”等国家、军队重大课题25项,获国家科技进步二等奖3项、国家技术发明三等奖1项、省部级一等奖8项,科研成果填补了我国口腔医学多项空白。近三年发表SCI论文317篇。 详情
别名: 国立中央大学牙医专科学校
地址: 陕西省西安市长乐西路145号 查看地图
经济类型: 公立
医院等级: 三级甲等
医院电话: (029)84776226
创办时间: 1935
是否医保:
病床张数: 144张

诊疗特色

优势科室

  医院设有9个教研室,24个专业科室,是我国首批口腔医学博士、硕士学位授权单位和博士后流动站,口腔临床医学为国家重点学科、口腔基础医学为国家级重点学科(培育)学科,国家“长江学者奖励计划”特聘教授岗位学科、国家“211工程”重点建设项目,博士后流动站,是世界军事齿科学会主席、国际颌面修复学会主席、中华口腔医学会副会长、全军口腔医学专业委员会主任委员所在单位,教育部“长江学者”特聘教授设岗单位,中央和军委首长口腔保健定点单位,全军口腔医学干部保健专科基地。

医院科室

一级科室 二级科室
口腔科 颞下颌关节病科 种植科 牙体牙髓科 牙周黏膜病科 修复科 正畸科 颌面外科 预防科 儿童齿科 口腔种植科 牙周病科 颌面整形科
肿瘤科 颌面头颈肿瘤科
其他 老年病内科 急诊与综合临床科 特诊科 口腔组织病理科口腔检验科 药剂科 医疗康复科 老年病科

便民攻略

缴费攻略

医院在大楼的一、四、七、十、十二层设有收费窗口,请就近交费。

检查攻略

一楼是抽血的科室,五分钟之后便可出结果。二楼则是治疗口腔专科的科室。

取药攻略

一楼设有药房,对于患者来说先去缴费然后去药房领取药物。

住院攻略

对于需要住院接受治疗的患者可以根据医生开具的名单进行办理缴费,然后会有护士带您去病房接受治疗。

词条标签

口腔 

空军军医大学口腔医院

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号