文章详情

同志生病了

发表于:2017年05月27日 访问人数:6411人

       门诊的一位医生,6月份到退休年龄了,已经跟人事部打好招呼准备返聘,结果出现了绝经后的阴道流血,顺便检查了一下乳腺超声,发现肿块,穿刺病理是乳腺癌,结果到肿瘤医院开刀手术了。

       看来分级诊疗还是要在深度广度上下功夫,心疼分院的派遣专家一分钟。端午节的放假关系,病人很多,但是也要挤出时间去慰问病人,因为很快她就要出院了。

       还是漂洋过海的,来到市区的肿瘤医院。老大姐恢复的不错,在地上溜达,家属却躺在她的病床上。在回家的地铁上,背痛又发作了。每当这种时候,心里就默念要对自己好一点。对单位来讲,什么人都是可以替代你的。但是,对于你的家庭来讲,你是天,你是地!不说了,我要躺一会。

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号