文章详情

哪些情况下才会是妇科炎症?

发表于:2017年03月07日 访问人数:9513人

妇科炎症常见的身体表现


       1、阴道分泌物异常:由于炎症刺激或盆腔充血,白带量可能增多,呈粘液性,黄绿色泡沫状,凝乳块状,血性或脓性,可有臭味。白带中可以查出致病的病原体。

       2、阴道瘙痒:阴道急性炎症很少表现疼痛,而是瘙痒或烧灼感。

       3、月经异常:由于盆腔充血或炎症损害卵巢的功能,引起月经不调;宫颈局部的炎症还可能导致性交后出血。

       4、腹痛:急性炎症累及腹膜时引起剧烈下腹痛;慢性炎症形成瘢痕粘连及盆腔充血可造成下腹坠胀,腰骶部酸痛,在性交,劳累或月经期前后加剧。 

       引起妇科炎症的种类非常多,不同的疾病症状也是有所差异的,最多的炎症症状包括月经异常、腹痛、阴道分泌物异常、白带异常以及阴道瘙痒等多种症状,如果你长期的有不适症状,建议还是尽早的去医院进行检查,对症治疗,千万不要自行胡乱用药。


网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号