文章详情

正骨治疗后需要注意什么?

发表于:2017年02月06日 访问人数:8740人

       为正骨治疗后,脊柱的关节由先前的错位位置复位后还有不稳定,需要经过一定时间的修复和稳定,所以,需要有一到两个月的时间来康复。这个时期需要注意一些事项。

       1.在这个期间不要负重,2.体位要注意正常的姿态,矫正原来的不良姿态,3.还有就是住院保暖绝对不要着凉,因为寒凉之后肌肉啊骨关节都会出现僵硬痉挛,会经过挛缩牵拉之后呢,重新导致错位。4.再有呢就是注意一些的,睡姿啊,保证休息,不要过于疲劳,5.不要久坐久站,6.不要从事太剧烈的运动,可以做一做理疗拉伸,你正骨之后你可以做拉伸康复的。比如普拉提,颈部保健操等。

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号