文章详情

白癜风的早期症状

发表于:2016年04月07日 访问人数:1502人

  白癜风是一种常见的后天性限局性或泛发性皮肤色素脱失病,由于皮肤的黑素细胞功能消失引起,但机制还不清楚。白癜风给人的感觉就是难以治愈,其实如果能够了解、认知白癜风早期症状,可以及早的发现,减轻白癜风的痛苦,下面我们就来了解一下白癜风早期症状吧!

  白癜风的早期症状:

  1、早期白斑的边缘有一条稍稍隆起的炎症性暗红色线条,可持续数周之久,如果不细心查看,较难发现。

  2、早期的白斑边界模糊而又无色素增生。

  3、早期百度面积小,多为指甲或者钱币大小。

  4、白斑处除色素脱失外,患处没有萎缩或脱屑变化,白斑上毛发可失去色素以至完全变白。

  5、在白癜风早期,白斑数目极少。

  由于,白癜风的早期症状都极不明显,需要留心查看才可以发现。且这些症状,也是其他皮肤病病症的表现。因此,仅仅依靠白癜风的早期症状来判断是否是白癜风是比较困难的。所以,在发现白癜风的早期症状之后要根据自己的家族是否有白癜风历史,或者自己的生活环境是否污染严重这些情况来判断自己是否患有白癜风。

  【温馨提醒】患者一定要到正规专业医院进行治疗,不可轻信小广告或自行盲目用药

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号