文章详情

★★★就诊攻略——就诊后多久会做手术?

发表于:2016年01月15日 访问人数:5032人

       这个问题也是绝大多数患者最关心的问题。尤其是外地患者,得了病最重要的是得到最好的治疗,把病迅速治好了是最省钱的办法;为了获得最好的医疗服务,到做乳腺肿瘤手术最好的医院做手术,有的甚至不远千里来到天津肿瘤医院就诊,但是医生需要考虑的不光是住院费用问题,衣、食、住、行都是钱,不管是患者的,同来的家属也存在衣食住行的费用问题。因此,患者就诊后迅速给床住院,住院后迅速手术,术后伤口赶紧长好,最大可能缩短在津停留时间,就成为我们在保证医疗手术质量的前提下,需要考虑的一个重要问题。

       ★★★ 一般来讲,我的患者都是周六或周一住院。手术则视检查情况安排到本周的周三、四、五手术,保乳手术一般都在周五做。

       ★★★ 一般我住院乳腺癌手术容量是一周7台,为保证每台手术质量,绝不再多做。

       ★★★ 在我这从来不会出现拿着住院证等一两个星期住不上院的情况,瘤子一直在长,会也不知道哪天会转移,等不得的。所以我们会尽一切努力帮助患者尽快住院手术的。提前联系一下,我就是把肿瘤医院翻个底朝天,也能找一张床给你住上的。

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号