文章详情

不“性”的祸首--前列腺炎

发表于:2015年11月28日 访问人数:4906人

问:以前检查我不过得了前列腺炎,怎么现在一下子又有了性功能障碍了呢?

男科专家:前列腺炎就是造成不 “ 性”的最大根源。在长期的男性疾病诊疗过程中,我们发现,性功能障碍患者中前列腺炎是最主要病因之一,而专业的男性健康调查也表明,60%以上前列腺炎患者都存在性功能减退的情况。慢性前列腺炎患者,前列腺部位炎症很容易引发会阴部疼痛及射精疼痛的症状,从而导致出现性功能障碍的表现,如性交不适、性欲低下、早泄、阳痿、遗精等,还有的人会出现不射精和血精等情况,从而容易引发性功能障碍。

从本质上讲,前列腺炎与性功能障碍是两类不同的疾病,但如果处理不当,则可能同时出现。尤其在青壮年时期,上述两种疾病都是好发年龄,更应引起人们的重视。一旦出现前列腺方面的疾病,一定要早日进行治疗,以免造成更大的不“ 性 ” 。

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号