文章详情

包皮过长真的无药可救了吗

发表于:2015年11月12日 访问人数:5662人

  包皮过长真的无药可救了吗?包皮过长不割会带来很大的危害,但是真的无药可救了吗?怎么让包皮过长的危害终止呢?

  包皮过长的危害

  一:导致龟头坏死。包皮过长影响正常性生活。特别是包皮口径过小的青年人,包皮上翻不能复原,包皮紧紧卡在冠状沟处,影响发育。严重时,成嵌顿包茎,龟头会因血流不畅而发生水肿,导致龟头坏死。

  二:刺激阴茎发炎。包皮过长,会使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,形成“包皮垢”。包皮垢长期刺激可引起包皮龟头发炎,从而刺激并发一系列并发症:尿道炎、前列腺炎、睾丸炎等。

  三:造成不育。由于包皮垢感染而引起的前列腺炎,可影响精液中精子的活动力和精液的粘稠度,可造成不育。

  四:损害肾脏功能。由于阴茎发炎,可以引起尿道口或前尿道狭窄,造成排尿困难。长期排尿困难,肾脏的功能就会受到损害,有致病的危险。

  五:引发男性早泄。包皮过长者不少存在早泄问题。这与包皮过长,包皮长期掩盖龟头有关。

  此外,因包皮过长滋生的病菌通过夫妻性生活带入女性体内,引发各种妇科疾病。要杜绝男性生殖器官炎症复发,治疗的唯一方法就是进行包皮环切术。

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号