文章详情

感谢所有

发表于:2015年05月14日 访问人数:6211人

      农历2013年即将过去,新的一年马上就要到来。在这辞旧迎新之际,感谢所有关心与支持我的领导、同事、朋友、学生,以及我的所有病人及其家属。你们的支持与信任让我出色地走完了2013年,顺利完成所有临床、教学以及科研工作。

       2013年,我完成了许多让我自豪的工作。临床医疗方面,完成了许多高难度手术,例如:1、十年关节感染的完美治疗,成功书写了一位年轻人的人生道路;2、复杂髋臼骨折不愈合的再次手术,使一位大货车司机重新走进了驾驶室;3、双侧全膝置换术,帮助一位老太太恢复可以开车的生活;等等。更重要的是,开展了更多的肘关节新技术,帮助许多人恢复了以前不能恢复的功能。这一系列高难度手术的完成,需要特别感谢病人及其家属的信任与支持。你们将生命托付于我,让我感到高度的责任感,我唯有十分努力的工作、细致的关怀才可以回报你们的信任。教学方面,2013年,我克服困难,为来自世界不同国家的学生进行骨科学完全英文授课,圆满完成了留学生的教学任务。科研方面,在领导的关怀与支持下,成功获得一项省自然科学基金。

       2014年,又是新的起点。既往的成绩既是荣耀,又是压力。医学是一门发展十分迅速的科学,新的技术不断涌现。医疗服务如何发展,是全国人民关心的话题。在我看来,作为省级医院的医生,必须紧跟国际前沿,与世界最高水平共同进步。国际交流的增多,互联网的发展成熟使我们的交流畅通了很多。国际医疗技术传播空前快速,我们可以以很快的速度引进最先进的技术应用于临床。让我们的病人,不需要远涉万里,也能够享受到最高水平服务。这是我们的追求目标,为实现这个目标,我们会一直努力下去。

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号