文章详情

中国陷入“肥胖爆炸”时期 越早减肥越好

发表于:2014年03月21日 访问人数:5931人

       近日,一份来自英国海外发展研究所SharadaKeats和SteveWiggins的最新报告显示,1980—2008年,全球发展中国家的超重和肥胖成年人增加近3倍。其中,中国的肥胖人数几乎翻番,而同一时期内的发达国家仅增长1.7倍。

       有关专家表示,肥胖是导致各种慢性疾病的罪魁祸首,“早减肥”是很有必要的。以色列前总理沙龙就是因为肥胖而造成睡眠呼吸暂停、高血压、糖尿病和血脂代谢异常,最终8年植物人的痛苦经历结束了自己的人生,如果沙龙能够及时减肥,或许就不会出现这样的悲剧。

为什么越早减肥越好?

       其实,我们身体里的脂肪也分“好脂肪”和“坏脂肪”。“好脂肪”就是棕色脂肪,它能激发身体新陈代谢,有助于减肥,“坏脂肪”就是白色脂肪,即分布在我们肚子和大腿皮下的那层,大多是暴饮暴食的后果,对减肥没有任何益处!

       但棕色脂肪会随着年龄的增长慢慢较少,年纪越大,身体里的棕色脂肪的促新陈代谢能力就会逐渐减弱,于是减肥的难度也就越来越大。为什么年纪大的人总是觉得体重很难减下去,原因就在这里了,所以减肥要趁早啊!

360都分层精雕吸脂 瘦身其实很简单哦!

       术前精确测量脂肪含量、脂肪类型和脂肪分布,借助高清晰逐层扫描吸脂技术,分层均匀吸取多余脂肪,还可使皮下组织粘连更紧致,有效束缚脂肪细胞增大,达到快速、安全、不反弹的瘦身目的,完美吸出自然曲线,塑造窈窕身姿。

       通过整个过程精准定位,抽吸轻柔,不伤及其它组织,不出血,痛苦小,无引流,手术恢复快,一般情况下,无需穿束身衣,24小时后即可正常生活。

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号