文章详情

隆胸的那些事儿 不能说的“咪咪”

发表于:2014年03月19日 访问人数:5497人

       关于胸部的那些事,虽说男人女人胸前都有,但总能戳中敏感点。据调查,美国有三十多万女性曾做过隆胸手术,可是与此同时,有2万男性因为嫌胸太大,去做了缩胸手术。隆胸这项手术超过了隆鼻和吸脂,位居整形第一位。

       对于丰胸手术,主要有自体脂肪丰胸和假体植入这两种热门丰胸手术。假体隆胸是世界上开展时间最长、方法最多的体态整形方式。通过腋窝、乳晕及乳房下皱襞小切口,把假体置于胸大肌筋膜下或乳腺下,使术后哺乳不受影响。二炮总医院整形由国际乳房整形领军人物——曹继武;胸部整形权威专家——韩勋、王驰等专家组成的美胸专家团队为技术依托,集合了美胸检测、方案设计、安全性测试、真人案例展示、效果模拟为一体的多项功能。

      与此同时二炮总医院整形与全球最大的丰胸假体公司——美国艾尔建其旗下的乳房假体品牌Natrelle娜琦丽强强联合,455种丰富的假体参考型号,能根据不同女性的个性化数据信息进行调整,结合我院特色项目之内窥镜唯美立体隆胸技术,塑造更为契合的最佳隆胸效果,形态上完美自然。

       自体脂肪丰胸,是抽取局部堆积的脂肪,而这些部位往往也是影响体形曲线的敏感地带,因此,自体脂肪移植在丰胸的同时,还可以达到减肥塑身的效果,一举两得。自体脂肪丰胸是采用高清晰可视吸脂技术,从腰腹、大腿等部位抽出多余纯脂肪,再移植注射到胸部,脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有形。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全性。

网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任

微医提供平台支持 Copyright 2011-2017版权所有。  浙ICP备15034772号-2

浙公网安备 33048302000102号